Bar Golfista
El Bar Golfista es exclusivo para socios. Cada socio puede ingresar con un invitado.

Menú Golfista

Viernes 18 de Agosto de 2017

Entrada

  • Arrolladito de jamón cocido y queso philadelphia con ensalada de mizuna.
  • Potage de papas y puerros.

Plato Principal

  • Fetuccini de tinta de calamar con salsa de tomate y mariscos.
  • Pescado grille con puré de papas y berenjena gratinada.
  • Bife ancho con salsa de tomillo y papas fritas. 

Postre

  • Mousse de dulce de leche y crocante de banana.
  • Ensalada de frutas - Martín Fierro – Helados – Flan.

Precios



Plato principal y postre
Plato principal y entrada
Plato único especial
Menú completo
Cubiertos

Socios

$  542-
$  542.-
$  407- 
$  597-
$    55.-

Invitados

 $ 638.-
 $  638.-
 $  473.-
 $  715.-
 $    83.-


Menú Ejecutivo

Plato Principal

  • Cazuela de garbanzos.

Postre

  • Flan
  • Martin Fierro
  • Panera y Agua Mineral Vitale

Precio $  390  (cubierto incluido)



Precios I.V.A. incluido
Chef des Cuisines: Phillip Berzins
Sugerencias del Chef
Ensalada de quinoa, calabacín, salmón macerado en miel y jengibre asado, berro
Invitado

Sopa de cebolla gratinada
Invitado

 
$ 407
        $ 473

$ 195
                    $ 230
Tarteleta de queso gorgonzola, cebolla confitada y queso camembert, jamón crudo y rúcula 
Invitado
$  407
$  473
Filet de salmón, brochette de camarones y ananá, salsa de leche de coco, espinada
Invitado
$ 483
$ 565
Confit de cordero, jun de tomillo y aceitunas, polenta frita rellena de muzzarella y tomats secos
Invitado
$ 483
$ 565
 
Bife ancho de Aberdeen Angus (300 grs) o costilla de lomo (500 grs), salsa de romero, cazuela de verduras y papas
Invitado
$ 483

$ 565
 

"Menos sal, mas vida. El consumo excesivo de la sal de sodio es perjudicial para la salud"